当前位置: 首页  >>  财务要闻  >>  正文
苏州工艺美术职业技术学院教育发展基金会二届九次理事会议顺利召开
2019-07-03 16:19  

2019年7月2日下午,苏州工艺美术职业技术学院教育发展基金会二届九次理事会议在中层干部会议室召开。基金会理事长孙丽华、副理事长范卫东,基金会理事、监事等出席了会议,理事长孙丽华主持会议。

会上,基金会秘书长戴小华作了基金会2018年财务工作报告,财务处副处长周懿之作了《苏州工艺美术职业技术学院教育发展基金会章程》修订、理事会成员调整、2019年基金会拟投入项目的说明。会议审议并票决通过了以上事项。

理事长孙丽华首先对第二届理事会过去一年的工作表示肯定和感谢。她表示,基金会是学校教育教学发展强有力的支持,要继续认真做好各项工作。同时,她还提出几点要求,一是基金会工作要紧密围绕为学校发展做贡献这个使命和任务,加强与校友会联动,增强校友的归属感和社会责任感,积极与社会各界联合,拓展筹款募资的渠道。二是要增强基金会的社会影响力,用心用情讲好美院故事,做好对外宣传,提高社会对学校的认可度和美誉度。三是基金会应继续恪守“热情、专业、规范、透明”的原则,精细管理,发挥好基金效益,加强对学校的建设,对教师职业发展等方面的支持。四是基金会要一如既往地将资金安全放在首位,做好风险控制,同时推动基金保值增值。

 

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 教育发展基金会 2014