当前位置: 首页  >>  财务要闻  >>  正文
学院召开财务预算工作会议
2017-09-22 12:12 财务处 

9月15日下午,学院在中层干部会议室召开财务预算工作会议。院长范卫东,党委副书记、纪委书记曹雪明,副院长黄海、张华、周东华以及各系处部负责人参加会议。会议由院长范卫东主持。

财务处处长章诚首先传达了7月份在南京举办的省属高校财务处长培训会上的会议精神:财务管理新常态新要求;高校财务工作存在的问题;如何规范经济行为,提高财务管理水平。然后对2017年预算执行情况进行了通报并对2018年预算编制提出要求。

院长范卫东指出从严治党是学院贯彻执行党的路线方针政策和教育方针政策的重要保证,应结合我院实际和省厅的新要求,修订完善各项财务管理制度,规范经济行为,并提出5点要求:(1)各部门应加强财务知识的学习;(2)发挥资金的使用效率,把钱花在刀口上,加大内涵建设的投入;(3)加强重点领域、重要岗位的财经纪律教育;(4)对财务审计中发现的问题积极整改落实;(5)重视2018年预算编制的科学性、合理性。

院长范卫东讲话

财务处处长章诚汇报

会议场景

关闭窗口

苏州工艺美术职业技术学院 教育发展基金会 2014